Las Entradas
-
Cecina de buey gallego "Finca Recelle" 22,00€
-
Jamón ibérico "Joselito", tomate, ajo y pan de pueblo 21,90€
-
Tataki de buey gallego "Finca Recelle" con vinagreta de tomate seco 12,50€
-
Espárragos blancos, brandada de bacalao y tomate asado 14,00€
-
Puerros a la brasa con romanescu y piñones 12,50€
-
Salteado de alcachofas con yema de huevo y juliana de ibérico 14,00€
-
Croquetas cremosas de ibérico "Joselito" 9,50€
-
Langostinos crujientes con mayonesa de kimchi 14,00€
-
Almejas a la marinera con curry rojo 21,00€
-
Chorizo de buey gallego con pimientos y pan de maíz 10,50€
-
Chipirón de la ría a la brasa con vinagre de verduritas 19,50€
-
Huevo y trufa by "Andrea Tumbarello" 18,00€
Yema de huevo de corral, caviar de trufa, láminas de trufa y crema de boletus
Los Postres
-
Torrija de brioche, jugo de frutas y verduras y helado de frambuesa 4,80€
-
Brazo de gitano con frutos rojos 4,80€
-
Tarta de Santiago semilíquida (10 minutos) 4,80€
-
Sorbete de mojito 4,80€
-
Soufflé de chocolate caliente con fresas estofadas 4,80€
-
Brownie de chocolate, crema de vainilla y helado de yogur 4,80€
-
Tarta Sacher 4,80€
-
Mini yogur helado, plátano y toffe 3,00€
-
Flan de huevo (huevos de Mos) 4,80€
-
Tarta de queso cremosa 4,80€