Las Entradas
-
Jamón ibérico "Joselito", tomate, ajo y pan de pueblo 26,50€
-
Tataki de buey con vinagreta de tomate seco y pan especiado 12,50€
-
Faisán en escabeche con vinagreta de níscalos 16,00€
-
Salteado de boletus, yema curada y juliana de ibérico 20,00€
-
Crema de trufa y boletus con yema de huevo y jugo de asado 18,00€
-
Aguacate a la parrilla, tomate asado, pesto de cilantro y queso del Cebreiro 12,00€
-
Puerros asados con salsa romesco 12,50€
-
Bogavante frito, huevo, patata y trufa 43,00€
-
Colitas de langostino tigre con mayonesa de kimchi 15,50€
-
Pulpo al ajillo con mayonesa de pimentón 18,00€
-
Croquetas cremosas de osobuco de buey con compota de manzana verde 11,50€
-
Salteado de alcachofas al ajillo 14,50€
-
Calamar de la ría frito, vinagreta de jalapeños y lima 22,00€
-
Chorizo de buey gallego a la brasa, patata y yema de huevo 12,50€
Los Arroces
(Mínimo 2 raciones)
Los Postres
-
Lemmon pie 6,50€
-
Fresas estofadas con pimienta rosa y helado de nata 6,60€
-
Sorbete de mojito 4,80€
-
Soufflé de chocolate caliente y helado de mandarina 6,60€
-
Tarta Sacher 6,60€
-
Milhojas de praliné con helado de café 6,50€
-
Filloas de mascarpone con jugo de frutos rojos 6,50€
-
Chocolate blanco y vainilla con maracuyá y mango 6,00€
-
Helado de yogur, plátano y tofe 5,00€
-
Flan de huevo (huevos de Mos) 5,80€
-
Tarta de queso cremosa 6,00€
-
Tarta de manzana "La postrería de Noe"(Finalista gastronmika 2023) 7,50 €