Las Entradas
-
Camarones extra (120gr) 23,00€
-
Jamón ibérico, tomate, ajo y pan de pueblo 26,50€
-
Ensalada de faisán con setas en escabeche 16,00€
-
Sandwich de buey "Finca Recelle" y trufa 16,50€
-
Tartar de atún rojo con caviar de beluga 32,00€
-
Aguacate a la parrilla, tomate asado, pesto de cilantro y queso del Cebreiro 14,00€
-
Salteado de alcachofas, juliana de ibérico y yema de huevo 14,50€
-
Bogavante frito, huevo, patata y trufa 43,00€
-
Colitas de langostino tigre con mayonesa de kimchi 17,00€
-
Croquetas de jamón 14,00€
-
Calamar de la ría frito, vinagreta de jalapeños y lima 24,00€
-
Chorizo de buey "Finca Recelle" a la brasa, patata, pimiento y emulsión de huevo frito 12,50€
-
Nigiri meloso de merluza curada (ud) 4,00€
-
Brioche de atún rojo con huevo frito (ud) 8,50€
Los Arroces
(Mínimo 2 raciones)
buey selección "finca recelle"
Los Postres
-
Lemmon pie 7,80€
-
Fresas estofadas con pimienta rosa y helado de nata 7,00€
-
Soufflé de chocolate caliente y helado de mandarina 7,00€
-
Torrija de brioche, caramelo salado y helado de vainilla 7,00€
-
Tarta Sacher 7,00€
-
Filloas de mascarpone con jugo de frutos rojos 7,00€
-
Chocolate blanco y vainilla con maracuyá y mango 7,00€
-
Helado de yogur, plátano y tofe 6,00€
-
Flan de huevo (huevos camperos) 7,00€
-
Tarta de queso cremosa 7,00€
A disposición de nuestras/os clientes la carta de alérgenos alimentarios