Las Entradas
-
Jamón ibérico "Joselito", tomate, ajo y pan de pueblo 26,50€
-
Cecina de buey gallego "Finca Recelle" 24,00€
-
Tataki de buey con vinagreta de tomate seco y pan especiado 12,50€
-
Bonito curado, agua de tomate y pimientos de Padrón 18,00€
-
Aguacate a la parrilla, tomate asado, pesto de cilantro y queso del Cebreiro 12,00€
-
Puerros asados con salsa romesco 12,50€
-
Bogavante frito, huevo, patata y trufa 43,00€
-
Colitas de langostino tigre con mayonesa de kimchi 15,50
-
Pulpo al ajillo con mayonesa de pimentón 18,00€
-
Croquetas cremosas de osobuco de buey con compota de manzana verde 11,50€
-
Lomo de sardina, migas de pan de brona y pimientos de Mougán 16,00€
-
Calamar de la ría frito, vinagreta de jalapeños y lima 22,00€
-
Chorizo de buey gallego a la brasa, patata y yema de huevo 12,50€
Los Arroces
(Mínimo 2 raciones)
Los Pescados
-
Lubina a la brasa con salteado de verduras 33,00€
-
Bacalao confitado con repollo y ajada 20,00€
-
Merluza del pincho con patata escarchada y fideos de calabacín 25,00€
-
Salmonetes con arroz meloso de langostinos 26,00€
-
Bonito al ajillo, fideos de calabacín y cremoso de patata 25,00€
-
Bonito a la brasa, compota de tomate y pimientos 25,00€
Los Postres
-
Lemmon pie 6,50€
-
Fresas estofadas con pimienta rosa y helado de nata 6,60€
-
Sorbete de mojito 4,80€
-
Soufflé de chocolate caliente y helado de mandarina 6,60€
-
Tarta Sacher 6,60€
-
Milhojas de praliné con helado de café 6,50€
-
Filloas de mascarpone con jugo de frutos rojos 6,50€
-
Chocolate blanco y vainilla con maracuyá y mango 6,00€
-
Mini yogur helado, plátano y toffe 3,00€
-
Flan de huevo (huevos de Mos) 5,80€
-
Tarta de queso cremosa 6,00€