-
Maki tempuriazado de atún, queso crema y teriyaki (8 ud) 11,20€
Solo disponible en cenas
-
Niguiri de salmón caramelizado y tobico (4 ud) 10,50€
Solo disponible en cenas
-
Niguiri de anguila ahumada (4 ud) 12,50€
Solo disponible en cenas
-
Tartar de atún con mayonesa de mostaza 12,00€
-
Pastel de patata trufado con steak tartar de buey (3 ud) 13,00€
-
Carpaccio de bacalao con salmorejo 12,50€
-
Hamburguesa de buey "Finca Recelle" (220gr), kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 14,00€
-
Mini burger de buey gallego, kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 9,00€
-
Smash burguer de buey, queso, jalapeños, mayo de huevo firto y patata paja 14,00€
-
Buey roll (pan brioche con carne de buey estofada) (2 ud) 9,00€
-
Sandwich de pastrami ahumado 12,50€
-
Bocadillo de churrasco con ají 12,00€
-
Bocadillo de Roast Beef de ternera, salsa de mostaza y miel y chile verde 12,00€
-
Costilla de ibérico lacada, tacos y sus guarniciones (para 2 personas) 28,00€
(costilla lacada, tortitas, cebolla encurtida, pico de gallo, cilantro, queso de Cebreiro y mayonesa de jalapeños)
Menú gastrobar
Semana del 21 al 25 de abril
Mediodías de lunes a viernes
Crema de tomate asado con queso del Cebreiro
o
Tortilla vaga de chapiñones con juliana de ibérico
o
Pasta al pesto de queso San Simón
Pescado del día
o
Burguer de ternera con mermelada de pimientos
o
Chuleta de pavo a la brasa
Arroz con leche
o
Tarta de fruta de la pasión
Copa de vino, caña o refresco
24,00€
A disposición de nuestras/os clientes la carta de alérgenos alimentarios