-
Hamburguesa de buey gallego (220gr), kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 10,50€
-
Mini burger de buey gallego, kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 6,00€
-
Bocadillo de churrasco con ají 9,50€
-
Bocadillo de Roast Beef de ternera, salsa de mostaza y miel y chile verde 9,50€
-
Costilla de ibérico lacada, tacos y sus guarniciones (para 2 personas) 28,00€
(costilla lacada, tortitas, cebolla encurtida, pico de gallo, cilantro, queso de Cebreiro y mayonesa de jalapeños)
Menú gastrobar
Semana del 20 de marzo al 25 de marzo
Mediodías de lunes a viernes
Tosta de queso, confitura de tomate y sardina ahumada
o
Pisto de verdura con huevo a baja temperatura
o
Tartar de salmón con guacamole
Pescado del día
o
Cachopo de buey con cecina y queso
o
Solomillo de ibérico a la parrilla
Tiramisú
o
Yogur, manzana y strudel
Copa de vino, caña o refresco