-
Tartar de atún con mayonesa de mostaza 11,00€
-
Uramaki de langostino marinado, wakame y mango (8 ud.) 12,50€
Solo disponible en cenas
-
Maki tempurizado de salmón, queso crema y teriyaki (8 ud.) 10,20€
Solo disponible en cenas
-
Niguiri de salmón caramelizado y tobico (4 ud.) 9,50€
Solo disponible en cenas
-
Hamburguesa de buey "Finca Recelle" (220gr), kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 12,00€
-
Mini burger de buey gallego, kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 8,00€
-
Bocadillo de pulpo al ajillo y San Simón 16,00€
-
Bocadillo de churrasco con ají 11,00€
-
Bocadillo de Roast Beef de ternera, salsa de mostaza y miel y chile verde 11,00€
-
Nachos gratinados, chili-carne y guacamole 12,00€
-
Costilla de ibérico lacada, tacos y sus guarniciones (para 2 personas) 28,00€
(costilla lacada, tortitas, cebolla encurtida, pico de gallo, cilantro, queso de Cebreiro y mayonesa de jalapeños)
Menú gastrobar
Semana del 13 al 17 de enero
Mediodías de lunes a viernes
Crema de tomate asado y queso del Cebreiro
o
Pai Thai de langostinos
o
Berenjena asada con espuma de San Simón
Pescado del día
o
Lagarto de ibérico a la parrilla
o
Canelón de buey
Flan de queso
o
Tarta de manzana
Copa de vino, caña o refresco
22,00€
A disposición de nuestras/os clientes la carta de alérgenos alimentarios