-
Tartar de atún con mayonesa de mostaza 11,00€
-
Uramaki de langostino marinado, wakame y mango (8 ud.) 12,50€
Solo disponible en cenas
-
Maki tempurizado de salmón, queso crema y teriyaki (8 ud.) 10,20€
Solo disponible en cenas
-
Niguiri de salmón caramelizado y tobico (4 ud.) 9,50€
Solo disponible en cenas
-
Hamburguesa de buey "Finca Recelle" (220gr), kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 12,00€
-
Mini burger de buey gallego, kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 8,00€
-
Bocadillo de pulpo al ajillo y San Simón 16,00€
-
Bocadillo de churrasco con ají 11,00€
-
Bocadillo de Roast Beef de ternera, salsa de mostaza y miel y chile verde 11,00€
-
Nachos gratinados, chili-carne y guacamole 12,00€
-
Costilla de ibérico lacada, tacos y sus guarniciones (para 2 personas) 28,00€
(costilla lacada, tortitas, cebolla encurtida, pico de gallo, cilantro, queso de Cebreiro y mayonesa de jalapeños)
Menú gastrobar
Semana del 04 al 8 de noviembre
Mediodías de lunes a viernes
Crema de verduras asadas
o
Ensalada de queso de cabra con miel y mostaza
o
Huevos rotos con paleta
Pescado del día
o
Costilla de cerdo a la parrilla
o
Brocheta de pollo con teriyaki
Paulovas de albahaca y fresas
o
Carrot cake
Copa de vino, caña o refresco
22,00€
A disposición de nuestras/os clientes la carta de alérgenos alimentarios