-
Hamburguesa de buey gallego (220gr), kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 10,50€
-
Mini burger de buey gallego, kimchi, San Simón, cebolla caramelizada y encurtidos 6,00€
-
Bocadillo de churrasco con ají 9,50€
-
Bocadillo de Roast Beef de ternera, salsa de mostaza y miel y chile verde 9,50€
-
Costilla de ibérico lacada, tacos y sus guarniciones (para 2 personas) 28,00€
(costilla lacada, tortitas, cebolla encurtida, pico de gallo, cilantro, queso de Cebreiro y mayonesa de jalapeños)
Menú gastrobar
Semana del 30 de enero al 3 de febrero
Mediodías de lunes a viernes
Potaje de garbanzos, bacalao y espinacas
o
Croquetón de jamón con compota de cebolla
o
Wok de verduras con langostinos
Pescado del día
o
Carrilleras con arroz cremoso
o
Chuletitas de pavo a la parrilla
Paquetitos de leche frita
o
Mousse de yogur con compota de manzana
Copa de vino, caña o refresco